Вы читаете yanaklink

Yana · Klink

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *

.

Вот таких прекрасных миниатюрных кукол можно приобрести почти даром в следующем году, поучаствовав в розыгрыше автора.

Пишет Kularien в своем дневнике.

Дорогие читатели!
С начала нового года я планирую увеличить стоимость куколок и не только на 20 %.
Чтобы эта новость не показалась вам слишком грустной, я намерена подсластить пилюлю розыгрышем новогодней вкусной конфеты, которая будет заключаться в следующем:

Я намерена разыграть новогодние подарочные сертификаты на скидку в размере 50, 30 и 15 процентов на заказ любой из моих базовых кукол в 2014 году) Всего сертификатов будет 14 : 1- 50%, 3 - 30 %, 10 - 15 %. Сертификаты будут именные и передавать их другому лицу категорически воспрещается)

Если вы вдруг не в курсе, кто я такая и что у меня за куклы - прошу навестить мой персональный сайт за подробной информацией - kcdoll.ru/



Для того, чтобы принять участие в розыгрыше конфеты, вам следует :

1. Быть читателем моего дневника.
2. Сделать перепост этой записи себе в дневник (условие - дневник должен быть действующим и не пустым, у вас должна быть аудитория) или разместить эту информацию в полном объеме, включая иллюстрацию и пр., на каком-либо другом общественном ресурсе (если вы захотели принять участие в розыгрыше конфеты и зарегистрировались на дайри только с этой целью). Это может быть ваша страничка в контакте, на фейсбуке, в ЖЖ и пр. Важно - чтобы ресурсы были "живыми", активными, с некоторым количеством друзей и читателей. Пустые страницы и дневники учитываться не будут. Закрытые дневники, как вы понимаете, тоже.
3. Ответить на эту запись - написать в комментариях "хочу!" и разместить ссылку на ваш перепост о розыгрыше конфеты.
4. Ждать 30 декабря)

Разыгрываться конфета будет 30 декабря с помощью генератора случайных чисел. Перед розыгрышем под катом я добавлю к этой записи участников, где каждому будет присвоен номер.
Выигранный подарочный сертификат будет действителен в течение всего 2014 года и распространяться на всех базовых кукол моего изготовления.
Делать перепосты можно до 29 числа включительно)

ВАЖНО! Те, кто уже оформил заказ, и чьи девочки уже находятся в процессе изготовления, также могут принять участие в розыгрыше конфеты и получить скидку)

Удачи! Ваша Kularien))))
Метки: , ,
* * *
Оригинал взят у rikki_t_tavi в Книга с рождественским стихотворением The Night Before Christmas. Иллюстратор Niroot Puttapipat
Еще одна красивая книга про Рождество. Вернее, про Санта-Клауса, приезжающего с подарками  в ночь перед рождеством. Нарисовал ее британский иллюстратор, родившийся в Таиланде - Niroot Puttapipat. У Путтапипата сильная любовь к золотому веку английской иллюстрации ( которую я всецело разделяю), он реинкарнация какого-нибудь Рэкхема со своими акварельными рисунками к историям Джей Остен. И он очень любит силуэты - за что я его очень-очень люблю. У него есть силуэтами нарисованная книга русских сказок, за которой я давно охочусь, но ее нигде нет. И вот эта кристмасовская книга - тоже вся в силуэтах.

Текст в ней - стихотворение Клемента Кларка Мура (Clement Clarke Moore). Мур жил в конце восемнадцатого, первой половине девятнадцатого века, был профессором восточной и греческой литературы, и именно он ответственен за тот образ Санта-Клауса, который существует в англоязычном мире. В 1823 году он написал стихотворение "A Visit from St. Nicholas", которое вскоре стало известно под названием "Ночь перед Рождеством". И в этом стихотворение Мур рассказал историю, как Сент-Николас, будущий Санта-Клаус, на санях с оленями приезжает в каждый дом, спускается по каминной трубе и оставляет подарки. Там же впервые появились имена оленей Санта-Клауса, которые теперь известны каждому ребенку.

Путтапипат нарисовал силуэтные иллюстрации ( гуашью и тушью, руками) и придумал еще вырезные клапаны и прорези, так что рисунки играют с другими страницами.

The Night Before Christmas: A Magical Cut-Paper Edition
cover

смотреть иллюстрацииСвернуть )
IMG_7604

смотреть дальшеСвернуть )
_____________
 Книга The Night Before Christmas: A Magical Cut-Paper Edition на Амазоне
cover

Другие зимние книги:
IMG_8088Книга Пост про книгу Hans Brinker с рисунками Laurel Long.

12daysПост про очень красивую книгу The Twelve Days of Christmas с ее же рисунками

* * *

оформили c Cloudcastlegroup.ru статью для отличнейшей рубрики "Характер физических законов на пальцах" от sly2m
на http://d3.ru

1 часть



2 часть



3 часть
* * *
я люблю рисовать "на коленке" руками где угодно. и как мне нравится, когда те рисунки (чужие), которые мне нравятся, тоже сделаны в "походных условиях"!
смотрите как рисует myvlada во время экспедиции по Питеру.
* * *
32.66 КБ
Метки:
* * *
87.21 КБ
Метки:
* * *




Оригинал взят у omami_ru в New Object Research

http://www.omami.ru/fashion/new-object-research/

http://www.omami.ru/?p=13369





Помните гениальную выпускную коллекцию Aitor Throup пятилетней примерно давности? «Когда футбольные хулиганы стали богами», ага. А его же историю про мужские ноги? Незабываемо, я знаю. Его новая коллекция продолжает линию нечеловеческой сложности конструкции, скульптурности отдельных элементов и выносит неравенство полов на новые высоты, ибо…
читать дальше
* * *


Хочу еще раз вернуться к Самаре. В комментариях к моим постам разгорелись споры по поводу старого центра города. Оказывается многие считают, что все старье надо снести. Здесь нужно кое-что пояснить.

Самара обладает уникальным кладом - центр города с прекрасной исторической застройкой. Любой город мог бы этим гордиться. Нужно просто сохранить кварталы, отреставрировать здания. Более того, я бы оставил часть разваливающихся деревянных домиков. Законсервировать их конечно, но внешне сохранить эту атмосферу потрепанного годами города. Из Самары, конечно, надо делать туристический центр. Но это отдельная история, уверен, скоро в городе появятся и отели нормальные, и хостелы, и кафе с ресторанами. Но тут многие самарцы начали возмущаться: "Да кому нужны эти старые дома, в них жить неудобно, надо все снести и застроить современными многоэтажками".

Это очень опасный момент в любом городе. Когда кому-то из жителей начинает казаться, что "костюмчик плохо сидит и надо бы его перешить".

Читать далее…Свернуть )
* * *
* * *
* * *

Previous · Next